重庆工业职业技术学院论坛

新用户注册
搜索

免费滴比特凡德竟然被卖到480!可恶的商家!

一直想买个笔记本用,家里的台式机配置太渣,也没法带到学校里去用,求了老爸好多次才批准,经费在6000以内╮(╯_╰)╭。

4月3号去上海徐家汇买笔记本,人很多,逛了很久,最后在一个比较大的(号称全国笔记本连锁第一的店)笔记本专营店买了一款宏基笔记本。因为价格比较低,所以没送任何东西,自己又另配了鼠标、杀软、电脑包什么的。交了钱以后,店员帮我装好系统和应用软件,建议我装一款杀软,我问什么好,他说比特凡德挺好,世界排名第一,而且能同时安装在三台电脑上,于是又花了480装了个杀软。

兴高采烈的抱着电脑回家,上网、打游戏,都没什么问题,感觉宏基的电脑还挺好,国货里不错的品牌。

一次上网无意间发现奇虎360安全卫士免费杀软的引擎很眼熟,跟我电脑上装的比特凡德杀软的引擎很像,于是打开比特凡德杀软来对比了一下,果然一摸一样。

第一感觉是很奇怪,纳闷儿我花钱买的杀软会跟网上免费的杀软引擎一样,后来觉得很愤怒,比特凡德明显就是在欺骗消费者啊!拿免费的杀软引擎卖到店里,骗消费者钱!真是太缺德了!

气愤不过,打了专卖店的电话,说了情况,要求退款。店员说要请示一下经理,第二天给我答复。结果等到第三天都没再鸟过我!后来直接杀到店里,经理说这是软件的问题,跟店里没关系,只能联系厂家来解决,让我留下电话号码,等厂家回复以后再联系我。

可是自从4月16号打了投诉电话到现在,一个多礼拜了,一直没接到店里打来的电话……
灌水的跑来了。。支持下。。~
这个牌子的杀软我挺都没听说过
呵呵 见怪不怪了 只怪楼主自己没先在网上查查哪个杀软好
被店员忽悠的很厉害啊……典型的NC
不错·有些软件的历史比较老了。。。
有贴同赏 有水同灌——下次灌水别忘了叫我一起
我在马路边,捡到一分钱 ,把它交给pol.ice叔叔手里边
  ,叔叔正抽烟,非常不耐烦 ,不高兴地说了声:牛逼 ,滚蛋!